» » Печеночный паштет с баклажанами
Бутерброды и закуски

Печеночный паштет с баклажанами



Печеночный паштет с баклажанами

Ингредиенты:

Печень говяжья - 1 кило
Баклажаны - 2 кило
Морковь - 0,5 кило
Сливочное масло - 0,25 кило
Лук - 0,5 кило

Способ приготовления:

Сначала баклажаны надо испечь в духовке или на гриле, потом почистить. Отвариваем печень. Морковь и лук пассируем на растительнои масле.
Все выше перечисленные продукты прокрутить на мясорубке, добавить сливочное масло и тушим где то 1 час (можно в духовке).
Всё! Готово! Осталось закатать в горячие банки.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  6-06-2011   Просмотров: 2169   
Теги: Печень
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.