Бутерброды и закуски

Рулет с грибами и ветчиной

Рулет с грибами и ветчиной" width="480">

О рецепте:
Вкусняцкая закуска, один из самых вкусных рецептов на сайте. Раз в месяц мои родные заказывают этот вкусный рулет.
Ингредиенты:
20 г сливочного масла
5-6 шампиньонов
100 г ветчины
100 мл сливок или молока
4 яйца
растительное масло
соль,перец
Количество порций:
Неизвестно
Время приготовления:
25 минут

Вкусняцкая закуска, один из самых вкусных рецептов на сайте. Раз в месяц мои родные заказывают этот вкусный рулет.

Приготовление:

Промытые шампиньоны мелко нарезаем. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить маленькие кубики порезанной ветчины и обжарить снова где то 3-4 минуты.

Взбить яйца с молоком или сливками. Соль и перец насыпаем по вкусу. Добавляем в яичную смесь поджаренные грибы и ветчину и выливаем на широкую сковородку с заранее разогретым растительным маслом. Жарить на слабом огне в примерно 5-7 минут, перемешивать не нужно что бы не нарушить целостность блюда.

Наколоть кусочек сливочного масла на вилку и смазать верхнюю сторону омлета. Свернуть его плотным рулетом и разрезать на несколько частей.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  14-08-2011   Просмотров: 589   
Теги: Грибы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.