Бутерброды и закуски

Разные рецепты рулетиков



Разные рецепты рулетиков

Не составит труда приготовить такую замечательную закуску. Множество видов рулетов вам подготовила кулинарная-звезда.рф, Вам осталось только выбрать наиболее понравившийся способ. Можете даже сделать рулеты со всеми этими замечательными начинками.

Рецепт стандартный для всех рулетов: Разстелите тонкий лаваш, равномерно разложите на поверхности выбранную начинку и сверните рулетом или конвертиком. Пусть пропитывается в течении 30 минут.
Положите на широкое блюдо целиком или порежьте аккуратными ломтиками, украсьте зеленью.

Виды начинок для рулета:

Начинка 1 20 грамм тертого сыра смешайте с 200 грамм творога, майонезом, чесноком, зеленью укропа и петрушки.

Начинка 2 Сварите 1 шт. яйцо, запассеруйте 1 шт. лука, смешайте с 2 шт. вареной моркови, 2мя плавлеными сырками натертыми на терке, зеленью и заправьте майонезом.

Начинка 3 200 грамм обжаренного фарша тщательно смешайте со 100 грамм тертого сыра, 1 банкой белой фасоли, чесноком, 1 болгарским перцем, заправьте майонезом.

Начинка 4 100 грамм сыра и 200 грамм ветчины натрите на терке, добавьте 100 грамм корейской моркови, укропа, заправьте майонезом.

Начинка 5 Шпротная фантазия Смешайте шпроты, болгарский перец, листья зеленого салата, маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук, заправьте майонезом (вес и объём на глаз).

Начинка 6 Измельчите 300 грамм филе соленой сельди любым доступным способом. Добавьте 3 вареных яйца, укроп и петрушку, 2 вареные моркови, натертые на терке, заправьте майонезом и перемешайте.

Начинка 7 200 грамм адыгейского сыра разомните руками в крошку. Добавьте 100 грамм моркови по-корейски, зелень петрушки, заправьте майонезом.

Начинка 8 Горбуша Тщательно смешайте: Консервированную горбушу, яйца, репчатый лук маринованный в лимонном соке и сахаре, заправьте майонезом. Количество - на глаз.

Начинка 9 1 пачку крабовых палочек измельчить любым способом. Добавьте чеснок, зелень укропа и петрушки, заправьте майонез. Пусть начинка не будет слишком жидкой. Добавьте 100 грамм тертого сыра и еще раз перемешайте.

Начинка 10 2 свежих огурца и 1 свежую морковь натрите на терке. Добавьте 2 яйца, 2 томата, чеснок, грецкие орехи (измельченные блендером), укроп, петрушку, заправьте майонезом.

Начинка 11 С семгой по-королевски Смешайте семгу слабосаленую, свежие огурцы, мягкий плавленый сыр, листья салата. Количество - на усмотрение.

Начинка 12 Сыр 200 грамм натрите на терке. Посолите, заправьте майонезом и добавьте много зелени петрушки, укропа и кинзы.

Начинка 13 3 соленых огурца натрите на крупной терке, 300 грамм копченого или жаренного мяса курицы мелко нарезать или нащипать, 2 луковицы очень мелко нарезанной и пассерованой, 1 болгарский перец. Тщательно перемешайте, добавьте 2 свежих томата, заправьте майонезом.

Начинка 14 200 грамм ветчины натрите на крупной терке, добавьте 100 грамм тертого сыра, чеснока, укропа, заправьте майонезом.

Начинка 15 Помидоры испанские Мягкий плавленый сыр, свежие помидоры, домашний майонез, чеснок, листья салата, зелень укропа. Количество на глаз, смотрите что бы начинка не текла.

Начинка 16 1 банку рыбных консервов в масле разомните. Добавьте 200 грамм тертого сыра, укропа, заправьте майонезом.

Начинка 17 200 грамм творога смешайте с укропом и давленым чесноком, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Начинка 18 Колбасная Смешайте плавленый сыр (мягкий), варено-копченую колбасу, свежие огурцы, морковь по-корейски, листья зеленого салата, зелень укропа. Ингредиенты на глаз.

Так же Вы можете экспериментировать с граммами и придумывать свои начинки. И если не сложно напишите свои начинки в комментарии ниже.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  26-05-2013   Просмотров: 2 265   
Теги: Рулет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.