Бутерброды и закуски

Быстрые бутерброды на завтрак


О рецепте:
Этот рецепт подходит тем кто быстро собирается на работу, школу или садик.
Ингредиенты:
Хлеб
Батон
И разные...

Время приготовления:
10 минут

Бутерброды самый быстрый и вкусный завтрак. Нужно всего 10 минут. Будете иметь вкусные бутерброды к кофе или чаю (лучше выбирать заварной чай на травах).
Бутерброды с крабовыми палочками.
Необходимо нарезать белый хлеб, крабовые палочки. Разбиваем пару яиц, взбиваем их с солью и перцем. Необходимо разогреть сковородку с растительным маслом, выкладываем туда хлеб, ставим на него крабовые палочки, заливаем яйцом. Жарим, пока не покроется яйцо кожицей, тогда можно переворачивать и обжаривают следующую сторону. Готовые бутерброды посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, зеленым луком). Подаем их с свежими овощами.
Бутерброды с плавленым сырком.
Есть простой способ приготовления бутербродов. Необходимо нарезать белый хлеб на ломтики, можно использовать и черный хлеб, однако вкуснее будут бутерброды с белого хлеба, батона, багета. Затем взбиваем пару яиц, добавляем тертый плавленый сырок, соль, перец, мелко нарезанную зелень, или готовые приправы. Можно не добавлять вообще никаких приправ, сыр придаст необходимого вкуса. Однако, важное значение имеет выбор сырка, это зависит от собственных предпочтений, можно выбрать простой сырок, без любых добавок, или со специями, зеленью.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Хлеб смачиваем в сырно - яичную смесь и ставим на сковородку. Прожариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Гренки с плавленым сырком очень вкусные. Стоит попробовать только раз и они станут постоянной блюдом. Их можно подавать со свежими и консервированными овощами.
Можно использовать другой вариант приготовления бутербродов с плавленым сырком. Необходимо лишь нарезать хлеб толстыми ломтиками, лучше использовать булочки. Удаляем часть мякоти, внутрь заливаем сырно - яичную смесь, можно добавлять небольшие кусочки помидора, перца, колбасу. Готовить блюдо лучше в духовке.

Сладкие бутерброды.
Необходимо нарезать тонкими ломтиками батон. Пару яиц взбиваем со сгущенным молоком. Разогреваем сковородку из сливочным маслом. Ломтики смачиваем в смесь, кладем на сковородку, обжариваем. Такие гренки хорошо подходят к кофе, молока.
Всем вкусного завтрака!

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  27-12-2014   Просмотров: 720   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.