» » Курино-печеночная колбаса (домашний рецепт)
Бутерброды и закуски

Курино-печеночная колбаса (домашний рецепт)


О рецепте:
Эта колбаса передавалось из поколения в поколения, но всем на обозрение сайт кулинарная-звезда.рф представит его вам во всей красе. Главное в этом рецепте: вкусная колбаса и не дорогие ингредиенты.
Ингредиенты:
Печень куриная — 600 гр.
Фарш куриный — 600 гр.
Яйцо — 3 шт.
Сало — 300 гр.
Манная крупа — 3 стол. ложк.
Крахмал — 3 стол. ложк.
Чеснок — 7-8 зубов
Соль — 1,5 ч. ложк.
Перец черный - на глаз
Специи - по вкусу (воля экспериментов)



Вы когда нибудь пробовали домашнюю колбасу вообще? Курино-печеночная колбаса (домашний рецепт)Это очень вкусный продукт, магазинная колбаса по сравнению с ней ничто. Если вы и увидите ее на рынке, ужаснетесь от цены, вывод: надо уметь готовить колбасу самим. Плюс еще один, вы знаете из каких ингредиентов колбаса приготовлена и без ядовитых консервантов.

Приготовление:
1 шаг. Прокрутите на мясорубке сало, печень и куриное мясо, перемешайте до однородной массы.
2 шаг. Влейте яйца, всыпьте манку с крахмалом, посыпьте чесноком, перцем и специями.
3 шаг. Наполнитель еще не готов, его надо измельчить в пасту блендером или миксером с режущими насадками. И если вы хотите схожесть с магазинной колбасой, мельчите как можно больше.
4 шаг. Положите массу в полиэтиленовые мешки и заверните цилиндриками, а что бы не было протечек Курино-печеночная колбаса (домашний рецепт)фарша, подстрахрентесь еще одним слоем из другого пакета. Погрузите в слабо кипящую воду и варите в слабом кипении 1 час.

Конец.Домашняя колбаса готова, а вы поймете, вкус этой печеночной, куриной колбасы оставит вас под впечатлением.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  4-03-2016   Просмотров: 691   
Теги: Колбаса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.