Бутерброды и закуски

Буррито


О рецепте:
Буррито - популярное блюдо в Мексике. Многие стали часто слышать это заморское слово - буррито, но теперь выпал шанс не только слышать, а ещё и попробовать.
По идее это та же шаверма, только начинка заворачивается в круглую лепешку. Сегодня кулинарная звезда расскажет о классическом бурито, а точнее ингредиентах состоящих из: фарша, овощей и сыра. Если вы вегетарианец, вы можете завернуть в тортилью только овощи. И так начнем:
Ингредиенты:
Лепешки - 8 штук
Фарш говяжий - 500 грамм
Масло подсолнечное - 2 стол. ложки
Салат - 1 пучок
Томаты - 5 Штук
Бобы - 400 Грамм (обжаренные )
Лук-репка - 2 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Сыр чеддер - 200 грамм
Тмин - 1 чай. ложки
Чили порошок - 2 чай. ложки
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Количество порций:
8 бурито
Время приготовления:
1 час.

Как приготовить буррито:
Лук обжарьте в течении 10 минут, а в это время сделайте соус из специй и малым объемом воды. Влейте соус в лук и жарьте на слабом огне ещё 5 минут.

Положите фарш, положите бобы, поперчите и посолите и жарьте до готовности начинки.

Когда мясо достаточно проварилось, Порежьте лук с помидорами и салатные листья.

Заверните начинку в тортилью и так как указано на картинке. Это и есть буррито. Положите завернутое изделие в глубокий противень, застелите фольгой и отправьте в духовку на 40 мин.

Буррито
Буррито
Буррито
Буррито


Видео-рецепт: Другой вид буррито по-мексикански..


Буррито

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  3-04-2018   Просмотров: 50   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.