» » "Сладкая колбаска" пирожное от Анастасии Скрипкиной
Десерты

"Сладкая колбаска" пирожное от Анастасии Скрипкиной



"Сладкая колбаска" пирожное от Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты:

380 г сгущёнки (сырой)
500 г печенья ("Привет", "Земляничное" другое)
5 ч.л. какао в порошке
200 г сливочного масла

Приготовление:

Ломаем печенье таким образом, чтобы получились маленькие кусочки (около одного сантиметра в диаметре).

Туда положить размягченное но не растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать.

Всыпать порошковое какао, перемешать.

Затем вылить сгущенку, тщательно перемешать.

Получившуюся массу формируем в виде колбасок, батончиков (примерно получается 5 батончиков).

Заворачиваем их в целлофановый пакетик или пищевую пленку, оставляем в морозилке часа на 3-4. Колбаски готовы, режем на кусочки и наслаждаемся.


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  3-06-2011   Просмотров: 1167   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.