» » Торт с малиной (Малиновый)
Десерты

Торт с малиной (Малиновый)



Торт с малиной (Малиновый)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука (пшеничная) - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйца - четыре шт.
Мак - 50 грамм

Для начинки:
Малина - 2 стакана
Джем малиновый - 200 грамм
Сахар - одна столовая ложка

Для крема:
Пудра сахарная - 1/2 стакана
Сливки - 1 стакан



Способ приготовления:

1. Для теста сахар и яйца взбить до устойчивой пены, смешать муку с маком и всё вместе перемешать.

2. Вылаживаем смесь в форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, и выпекаем его при температуре 200 °С (изпеченый бисквит должен пружинить при надавливании).

3. Выпеченную основу остудить, после разрежем по горизонтали на 3 коржика. Далее смазать коржи малиновым джемом.

4. Делаем крем, сливки взбить с пудрой до пышной консистенции.

5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними разложить ягоды, посыпать сверху сахаром.

6. Теперь аккуратно накладываем коржи друг на друга, накрываем оставшимся коржиком. Верх торта смазать джемом и оформить оставшимся кремом, выдавив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  6-06-2011   Просмотров: 535   
Теги: Торт, Ягоды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.