» » Фруктовый чизкейк под желе (две формы)
Десерты

Фруктовый чизкейк под желе (две формы)



Фруктовый чизкейк под желе (две формы)

Такой чизкейек по вкусу придется любому, готовить не сложно, немного напряга, совсем чуть - чуть но, обьедение. За столом от него не останется даже маленькой крошки. Девочки дерзайте!

Ингредиенты:

700 г творога;
150 г сметаны;
0,5 ст. муки;
0,3 ст. молока;
5 яиц;
1 ст. сахара;
0,5 ст. растительного масла;
2 ст.л. желатина на 1 ст. фруктового сока.
1 ч.л. ванильного сахара;
2 формы для выпекания - одна побольше другой

Приготовление:

Сметану и творог блендером разтерите до однородной массы.
Белки отсоедините от желтков и взбивайте с половиной долей сахара. Потом добавьте муку, желтки и растительное масло. Хорошенько размешайте. Часть массы жидкой консистенции залейте в мелкую формочку для выпекания с высокими краями высотой около пяти миллиметров. К остальной жидкости всыпьте приготовленный творог со сметаной, молоко, ванильный сахар, сахар обычный. Миксером всё это взбейте и потихоньку залейте в форму над первым слоем (обратите внимание первый слой поднимется по краям).
Выпекать ставьте в уже разогретый до 180-200С* духовой шкаф минут на 40-60.
Смешайте 50 г сметаны и 2 ст.ложки сахара и обмажьте рукой чизкейк.
Выньте чизкейк из формы меньшего обьёма и поместите в форму поболее.
Желе:
Желе готовьте как сказано в рецепте на упаковке (только воду заместите фруктовым, какой вам нравится, соком). Дальше прощще: в пустоту формы и поверх чизкейка накидайте фрукты и залейте желе. Остудите, оставьте в холодильнике на несколько часов, до желеобразного состояния.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  28-12-2011   Просмотров: 877   
Теги: Чизкейк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.