Мёд из одуванчиков (варенье)

Этот рецепт рассказала моя мама, так как мёд из одуванчиков оказался очень вкусный и я захотела рассказать об этом рецепте всем :) Цветы одуванчика = 400 шт. Лимон = 1шт. Лимонная кислота = 1 ч.л.
6-06-2011 1164 0  Повар: Svetlana

"Сладкая колбаска" пирожное от Анастасии Скрипкиной

Затем вылить сгущенку, тщательно перемешать. Получившуюся массу формируем в виде колбасок, батончиков (примерно получается 5 батончиков). Заворачиваем их в целлофановый пакетик или пищевую пленку,
3-06-2011 1614 0  Повар: Svetlana


Творожный торт - мороженное

Торт полезный (если Ваши дети не любят творог, обязательно приготовьте им такой десерт и они даже будут просить добавки!) Творожный вкус в торте чувствуется не очень заметно, на вкус больше походит
1-06-2011 380 0  Повар: Svetlana

"Монастырская изба" (торт)

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :) Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим
24-05-2011 883 0  Повар: Svetlana

Тортик "Летний"

Бисквит – 300 гр. (приготовленный самим или купить в магазине) Желатин – 3 ст. лож. Сахар – 1 стакан. Сметана – 500 гр. Киви Клубничка
22-05-2011 542 0  Повар: Svetlana

Разноцветное пирожное

Вкусное, красивое пирожное-конфетки производное от любимой пирожнике "Картошка" украсит любой праздничный стол.
20-05-2011 532 0  Повар: Svetlana

Вкусные цветы для любимой

Дорогие мужчины! Не отчаивайтесь! Есть множество способов подарить любимой невероятные букеты в этот весенний день. А для того чтобы сотворить это чудо, нужно будет отправиться в цветочный магазин
19-05-2011 645 0  Повар: Svetlana

Шоколадное фондю для влюблённых

Шоколад, свечи, немного фруктов и рюмочка ликёра настроят на нужный лад даже незнакомых людей, не говоря уже о влюблённой паре. В любом случае, ароматы шоколада, ванили, вкус фруктов и мерцание
19-05-2011 639 0  Повар: Svetlana

Блинный торт-десерт "Королевский"

Вот такой тортик. Делаю его круглогодично, потому что для его приготовления можно использовать и замороженные ягоды, да и любые фрукты по сезону. Блинный торт-десерт "Королевский"
16-05-2011 529 0  Повар: Svetlana

Пирожное «Картошка» от Анастасии Скрипкиной

Можно сделать "ростки" как у настоящей картошке из орешек (реалистичней из арахиса). Или слепить ростки из масла. Для этого нужно: растереть 1 ст.ложку. сливочного масла с 1 ч.ложкой сахара. С
7-05-2011 2126 0  Повар: Svetlana