» » Кружевные блинчики с листочками салата или как не поправиться в масленницу
Диеты

Кружевные блинчики с листочками салата или как не поправиться в масленницу



Кружевные блинчики с листочками салата или как не поправиться в масленницу

Ешьте блины всю неделю и при этом не поправляясь. Отличное решение важного вопроса это узорчатые блинчики, ведь соотношение теста в блинчиках на одну треть меньше. Попробуйте объединить блинчики с листьями салата и...

Ингредиенты:

Тесто на блины:
яйцо — 3 шт.,
мука - 2 стакана,
молоко - 3 стакана,
сахар - 1 чайная ложка,
листья салата,
растительное масло,
соль,
майонез.
Начинка в блинчики:
куриное филе – 300 гр.,
сыр Пармезан -150 гр.
лук -1 шт.,
грибы шампиньоны – 300 гр.

Приготовление:

В начали миксером или венчиком взбейте сахар и яйца, после потихоньку влейте молоко, всыпьте муку, масло, соль и продолжайте взбивать. Тесто должно жидковатой консистенции, что бы легко вылить на сковороду узор в виде решеток. Делается это так: возьмите пластиковую бутылочку пробейте в крышке дырку, залейте массу для блинов в неё и лейте на горячую сковороду тонкой струйкой выводя узор. Обжариваем блинчики с двух сторон.
На испеченные блинчики раскладите листья салата, а сверху, на листья тонким слоем выкладите начинку из поджаренных кусочков куриного филе, лука и грибов. На начинку посыпьте тертый на мясорубке сыр и заверните наши блины в трубочку. Вроде не сложно и не очень калорийно.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  24-02-2012   Просмотров: 1361   
Теги: Блины
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.