» » Говядина отбивная в сырном кляре
Диеты

Говядина отбивная в сырном кляре



Говядина отбивная в сырном кляре

Рецепт говядины составил сам Дюкан. В Европе Дюкан известен как великий диетолог, а его диеты из мясных, рыбных блюд приводят к похудению.

Ингредиенты:

сыр 0% 200г
яйцо 2шт
говядина нежирная 500г
крахмал кукурузный 1 ст.л.
специи и приправы
соль умеренно

Приготовление:

Говядину нарежьте на ломти размером примерно как на картинке и отбейте специальным молотком. Приправьте и дайте настоятся (хотя бы 15 минут).

Вылийте в чашку яйца, положите мелко натертый сыр, крахмал посыпьте небольшим количеством специй и всё перемешайте. Должна получится густая "кашица".

Возмите ломти мяса и густо обваляйте в "кашице" после сразу киньте на сковороду с не пригораемым или керамическим дном, предварительно политым несколькими каплями оливкового масла. Лично я закрываю крышкой.

Если есть сомнение что плохо прожаренные отбивные, протушите их в микроволновке минут 10.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  20-01-2013   Просмотров: 820   
Теги: Мясо, Дюкан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.