» » Куриные бедрышки от Риз Уизерспун, запеченные с овощами и сосисками
Диеты

Куриные бедрышки от Риз Уизерспун, запеченные с овощами и сосисками




Смотреть рецепты: Гвинет Пэлтроу, Дженифер Энистон, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Кристен Стюарт и другие звезды поделились своими любимыми рецептами!
Куриные бедрышки от Риз Уизерспун, запеченные с овощами и сосисками

А лишние калории оставляет на пробежках и во время занятий пилатесом. Кулинарный принцип «блондинки в законе» – блюда простые, продукты исключительно натуральные и свежие!


Ингредиенты:

360 г сосисок или куриной колбасы
10 куриных бедер без костей и кожи
2 крупных сырых картофелины
1 большая луковица
3 рубленых зубчика чеснока
420 г свежих помидоров, нарезанных кубиками
1/2 стакана сахара
Готовая пряная смесь для блюд из курицы по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить куриные бедрышки от Риз Уизерспун, запеченные с овощами и сосисками:

Куриное мясо промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками и запанировать в готовой пряной смеси, добавив немного соли и перца. Дать постоять не менее 3 часов.
В антипригарную форму, смазанную оливковым маслом, выложить ровным слоем куриное мясо, сверху положить слой тонко нарезанного картофеля, поперчить, посолить по вкусу. По желанию картофель можно заменить отварным рисом или пастой.
На картофель положить слой тонко нарезанных сосисок или колбасы, а сверху – луковый слой.
В отдельной миске смешать сахар, мякоть свежих помидоров, рубленый чеснок. Вылить полученный соус на запеканку.
Поставить блюдо в предварительно прогретую духовку, запекать до готовности.
Куриные бедрышки от Риз Уизерспун, запеченные с овощами и сосисками, готовы.


Ист

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  8-05-2011   Просмотров: 586   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.