Домашнее вино из черноплодной рябины

Делаем вино дома из черноплодной рябины Это замечательный рецепт. Каждый год в осенний период я применяю этот рецепт. Вино из черноплодки хранится отлично, вкус у этого вина тонкий и замечательный и
2-09-2011 859 2  Повар: Svetlana

Засолка капусты, вкусный рецепт

Классный рецепт по засолке капусты. По такому рецепту капуста, получается очень вкусная, хрустящая, с тонким, кисло-сладким вкусом. Как засолить капусту? Смотри рецепт и учись.
1-09-2011 2 796 1  Повар: Svetlana

Маринованные грибочки по домашнему

Такие грибочки всегда в центре внимания у наших гостей, а на работе про них вспоминают ещё чаще (приносила девочкам попробовать). Грибы для данного рецепта собираем в лесу сами, по моему...
21-08-2011 548 2  Повар: Svetlana

"Турши" Баклажаны по Азербайджански

Девочки, я вчера в интернете такую опупенную вкуснятину нашла... и решила сделать. Сегодня в магазин за баклажанами опять побегу - одной баночки уже тю-тю! Сразу выложила рецепт для Вас!
9-08-2011 12 674 0  Повар: Svetlana

Икра из баклажанов (на зиму)

Моя семья просто обожает баклажанную икру, хотя сами не любят баклажаны. Захотела сделать её после очередного просмотра фильма Иван Васильевич меняет профессию с извесной цитатой Икра заморская,
6-08-2011 1 448 0  Повар: Svetlana

Ассорти "ОГОРОД"

В разгар сезона заготовок всего и во всю посуду, хочу поделиться с вами моим секретным рецептиком, которым пользуюсь с давних времен! Гости видя на столе в большой тарелке всю эту замечательность,
28-07-2011 3 532 0  Повар: Svetlana


Лук маринованный (способ горячей заливки)

Маринованный лук выглядит сочнее, мягче, не такой ядреный, как свежий. Он отлично идёт с в винегретами, в салатах, и на гарнире
28-07-2011 540 0  Повар: Svetlana

Мариновать свеклу на зиму, это вкусно

Да! Можно замариновать даже свеклу... она получается вкусной - пальчики оближешь, с сладковато-кисленьким вкусом. Приоритет её перед супермаркетным подобием – это, что ясно знаешь как и из чего
6-07-2011 4 096 0  Повар: Svetlana

Засолка огурчиков с водочкой

Огурчики без уксуса - зимой будут полезны не только они, но и рассол, в котором они засолены, ведь именно он является помощником на утро после вчерашнего праздника. Огурцы в банке, без уксуса, стоят
28-05-2011 1 777 0  Повар: Svetlana

Огурцы маринованные, стерилизованные

Обычно для приготовления консервов этого вида берут огурцы длиной 10—12 см. Их нужно вымыть, плотно уложить в банки.
3-05-2011 1 264 0  Повар: Svetlana

Маринуем Помидорчики и "хрустящие" Огурчики

Для помидор: Для маринования надо отобрать некрупные помидоры, лучше всего взять продолговатые, сливовидные, обмыть и уложить в банки. Для огурцов: Огурцы берутся либо со своего участка
1-05-2011 1 730 0  Повар: Svetlana

Баклажаны консервированные. Cамая вкусная закуска!

Вкусная заготовка на зиму! Баклажаны порезанные на кружочки и обжаренные, с овощным фаршем, только представте эту вкуснятину. Потому что из всех заготовок из баклажанов это наверное самая вкусная!
13-04-2011 1 447 0  Повар: Svetlana