Засолка капусты (традиционный рецепт)

Соление капусты на зиму традиционный способ засолки. Квашение капусты традиционным методом способствует сохранить весомую часть полезных веществ для здоровья.
17-11-2011 1591 0  Повар: Svetlana

Икра кабачковая (6 рецептов)

Несколько кулинарных рецептов "Кабачковой икры". Эти рецепты сама не готовила а нашла в интернете для Вас. Приготовим вместе и узнаем :)
10-09-2011 1177 0  Повар: Svetlana


Домашнее вино из черноплодной рябины

Делаем вино дома из черноплодной рябины Это замечательный рецепт. Каждый год в осенний период я применяю этот рецепт. Вино из черноплодки хранится отлично, вкус у этого вина тонкий и замечательный
2-09-2011 541 2  Повар: Svetlana

Засолка капусты, вкусный рецепт

Классный рецепт по засолке капусты. По такому рецепту капуста, получается очень вкусная, хрустящая, с тонким, кисло-сладким вкусом. Как засолить капусту? Смотри рецепт и учись.
1-09-2011 2004 1  Повар: Svetlana

Маринованные грибочки по домашнему

Такие грибочки всегда в центре внимания у наших гостей, а на работе про них вспоминают ещё чаще (приносила девочкам попробовать). Грибы для данного рецепта собираем в лесу сами, по моему...
21-08-2011 375 2  Повар: Svetlana

"Турши" Баклажаны по Азербайджански

Девочки, я вчера в интернете такую опупенную вкуснятину нашла... и решила сделать. Сегодня в магазин за баклажанами опять побегу - одной баночки уже тю-тю! Сразу выложила рецепт для Вас!
9-08-2011 9802 0  Повар: Svetlana

Икра из баклажанов (на зиму)

Моя семья просто обожает баклажанную икру, хотя сами не любят баклажаны. Захотела сделать её после очередного просмотра фильма Иван Васильевич меняет профессию с извесной цитатой Икра заморская,
6-08-2011 959 0  Повар: Svetlana

Ассорти "ОГОРОД"

В разгар сезона заготовок всего и во всю посуду, хочу поделиться с вами моим секретным рецептиком, которым пользуюсь с давних времен! Гости видя на столе в большой тарелке всю эту замечательность,
28-07-2011 2035 0  Повар: Svetlana

Лук маринованный (способ горячей заливки)

Маринованный лук выглядит сочнее, мягче, не такой ядреный, как свежий. Он отлично идёт с в винегретами, в салатах, и на гарнире
28-07-2011 376 0  Повар: Svetlana

Мариновать свеклу на зиму, это вкусно

Да! Можно замариновать даже свеклу... она получается вкусной - пальчики оближешь, с сладковато-кисленьким вкусом. Приоритет её перед супермаркетным подобием – это, что ясно знаешь как и из чего
6-07-2011 3267 0  Повар: Svetlana