» » Клюквенно-апельсиновый пунш
Напитки

Клюквенно-апельсиновый пунш



Клюквенно-апельсиновый пунш

На 6 порций вам понадобится:

- 1 л клюквенного сока или морса
- 250 мл свежего апельсинового сока
- 2 шт гвоздики
- палочка корицы 5 см
- сахар по вкусу
- бренди по желанию


Приготовление:

Налейте клюквенный и апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику и корицу и медленно подогрейте - не доводя до кипения.

Снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы напиток настоялся на специях.

Добавьте сахар и бренди, если используете.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  1-05-2011   Просмотров: 290   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.