Напитки –
Клюквенно-апельсиновый пунш![]() О рецепте: Просто королевский вкус напитка, пунш
Приготовление: Налейте клюквенный и апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику и корицу и медленно подогрейте - не доводя до кипения. Снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы напиток настоялся на специях. Добавьте сахар и бренди, если используете. От автора: Сайт "кулинарная звезда" не уважает алкогольную продукцию, а минздрав предупреждает о вреде.
|
||||
Кулинар Svetlana 1-05-2011
Просмотров: 1020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.