» » Клюквенно-апельсиновый пунш
Напитки

Клюквенно-апельсиновый пунш


О рецепте:
Просто королевский вкус напитка, пунш
Ингредиенты:
- 1 л клюквенного сока или морса
- 250 мл свежего апельсинового сока
- 2 шт гвоздики
- палочка корицы 5 см
- сахар по вкусу
- бренди по желанию(минздрав о вреде здоровья предупреждает)
Количество порций:
6 порций.


Приготовление:
Налейте клюквенный и апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику и корицу и медленно подогрейте - не доводя до кипения.

Снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы напиток настоялся на специях.

Добавьте сахар и бренди, если используете.

От автора: Сайт "кулинарная звезда" не уважает алкогольную продукцию, а минздрав предупреждает о вреде.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  1-05-2011   Просмотров: 766   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.