» » Куриный супчик с сырными колобками
Первые блюда

Куриный супчик с сырными колобками



Куриный супчик с сырными колобками

Ингредиенты:

1 крупный куриный окорочек
4 картофелины
½ стакана мелкой вермишели
морковь
Соль, молотый черный перец, лавровый лист,
сухие грибы,
зелень
Для колобков:
50 г твердого сыра
100 г молотых сухарей
1 яйцо

Приготовление:

Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов, Мелко натертый сырсмешать с яйцом и сухарями. Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики. Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Добавить картофель и варить 10 минут. Затем положить в суп колобки. Как только они всплывут, добавить зажарку из моркови и варить 5 минут всыпать вермишель. Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут. Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  3-05-2011   Просмотров: 343   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.