» » Суп молочный перловый перетертый
Первые блюда

Суп молочный перловый перетертый



Суп молочный перловый перетертый

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Крупа перловая – 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - 1 г

Процесс приготовления:

Суп молочный перловый протертый готовится очень просто. Для этого берете немного перловой крупы, заливаете ее водой и оставляете ее так на 3 – 4 часа, пока она не набухнет. После этого ставите крупу на маленький огонь, и варите, пока крупа полностью не разварится. Не забудьте посолить. Сваренную крупу остудите, и протрите через сито или марлю. Добавьте молоко и варите минут пять на слабом огне. Чтоб суп молочный перловый протертый получился еще вкуснее, нужно перед подачей на стол добавить в него сливочное масло.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  29-04-2011   Просмотров: 447   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.