Первые блюда

Бульончик



Бульончик

Ингредиенты:

300г филе говядины
- 1 луковица
- 100г твердого сыра
- 4 перепелиных яйца
- 1 тонкая булочка
- 1 зубок чеснока
- 1 белок
- кунжутное семя, соль
- укроп, зеленый лук

Способ приготовления:

Из мяса и луковицы сварить бульон, посолить по вкусу, лук выбросить в конце варки. Булку нарезать на тонкие ломтики и подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. 4 ломтика хлеба оставить на сковороде, положить на них по кусочку сыра, накрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 1-2 минуты пока сыр расплавиться. Несколько гренок натереть зубчиком чеснока пока они теплые. Отварное мясо из бульона нарезать на ломтики величиной с гренку, обмакнуть во взбитом белке, обвалять в кунжутном семени и обжарить с двух сторон. Перепелиные яйца поджарить и положить по одному яйцу на 2 гренки. Бульон налить в тарелку, посыпать нарезанным укропом и положить одно поджаренное яйцо. Подавать с гренками, мясом и несколькими перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  9-05-2011   Просмотров: 360   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.