Первые блюда

Кулеш



Кулеш

Ингредиенты:

300г мякоти говядины
- 1 луковица
- 100г пшена
- 50г бекона (сала)
- 1шт лаврового листа
- 2шт душистого перца
- соль, перец, зелень

Способ приготовления: мясо нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить специи и варить до готовности. Бекон и лук мелко порезать.
Кулеш
И обжарить до готовности лука. При необходимости можно добавить 1-2ст.л растительного масла.
Кулеш
Пшено промыть в теплой воде и добавить в бульон. Затем всыпать обжаренный лук и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  12-05-2011   Просмотров: 344   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.