Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Баранину порезать кубиками, так же можно положить ребрышко для навара.

Ингредиенты

700 г баранины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Затем добавить помидоры.

Следом добавить болгарский перец

Следом добавить морковь.

Добавить томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи Царские
Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю.

1 комментарий

Промтовская лошара
Миска французского лукового супа
Домашний куриный суп с лапшой с хлебом

Суп - вообще теплая еда, которая сделана, комбинируя компоненты, такие как мясо и овощи с запасом, соком, водой, или другой жидкостью. Горячие супы дополнительно характеризуются, кипятя твердые компоненты в жидкостях в горшке, пока ароматы не извлечены, формируя бульон. Традиционно, супы классифицированы в две главных группы: бульоны и густые супы. Супы, как полагают, являются пунктом Обеда так же как закуской, или закуской. Установленные французские классификации бульонов - бульон и мясной бульон. Густые супы классифицированы в зависимости от типа утолщения используемого агента: pures - овощные супы, утолщенные с крахмалом; неглазированные фарфоры сделаны из pured моллюска или овощей, утолщенных со сливками; кремовые супы могут быть утолщены с bchamel соусом; и velouts утолщены с яйцами, маслом, и сливками. Другие компоненты обычно имели обыкновение утолщать супы, и бульоны включают рис, чечевицу, муку, и зерна.

Супы подобны тушеному мясу, и в некоторых случаях между двумя, возможно, нет ясного различия; однако, у супов вообще есть больше жидкости чем тушеное мясо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты

10 мин.
Салаты
Капрезе
Салат очень даже праздничный, из-за одного ингредиента он выйдет в копеечку, но попробовать стоит.

Десерты

Пирог Рождественский с вареньем
Расскажем как приготовить Рождественский пирог, который очень вкусный и пряный. Поздравляем всех и от всей души с великим праздником Рождество Христово!!! Желаем вам добра, мира, любви к ближним и

Вторые блюда

Искендер кебаб (Iskender kebap)
Это больше праздничное или королевское блюдо маде ин Турция. Хочешь стать кулинарной звездой? Приготовь этот рецепт, и будешь блистать перед знакомыми.

Напитки

Диеты

5 жиросжигающих коктейля, пей - худей!
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих
Три витаминных коктейля спортсменам
Эти спортивно витаминные коктейли приготовить очень просто, вам надо иметь в наличии основные компоненты такие как шиповник, имбирь и термос. И есть совет отвары из трудно растворимых веществ нужно

Кулинарные статьи

Новогодние рецепты 2012
В разных семьях есть свои рецепты к Новогоднему столу. Кто-то предпочитает обязательный "советский набор": селедку под шубой, холодец, запеченую курицу и квашеную капусту. Излюбленные новогодние
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх