» » Похлебка куриная с кукурузой
Первые блюда

Похлебка куриная с кукурузой


О рецепте:
Бульон на любителя, ведь похлёбка с кукурузой может так понравится, что за уши не оттащишь.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Куриный бульон – 1,7 л
Бекон – 50 гр
Зеленый лук – 1 ст.ложка
Картофель – 2 больших корнеплода
Консервированная кукуруза – 1 банка
Петрушка – 3 ст.ложки
Сливки – 1 стакан
Количество порций:
4 порции


Приготовление:
Куриную грудку и бекон порезать кусочками, картофель и лук – кубиками, петрушку порубить.
Соединить бульон и курицу, кипятить 10 минут. Бекон и лук потушить в растительном масле, выложить в бульон и варить 5 минут. Добавить картофель, кукурузу и варить до готовности. В конце варки вылить в суп сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить петрушку.

Если вы хотите приготовить куриный суп с овсянкой, смотрите рецепт тут.


Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  1-05-2011   Просмотров: 920   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.