» » Турецкий суп. На помидорах
Первые блюда

Турецкий суп. На помидорах



Турецкий суп. На помидорах

Как то мы отдыхали в Турции(я вспомнила), когда нам на обед в отеле положили Турецкий суп. Вкус этой еды меня чем то зацепил, и я сейчас решила с проецировать этот суп на память, предположительно. И получилось, на удивление, вкусно. Делала я это блюдо так...

Ингредиенты:

Мясной бульон - 6 стаканов,
рис - 1/3 стакана,
масло - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу,
помидоры - 500 грамм,
соль - по вкусу,

Приготовление:

Выполняйте шаги этого простого рецепта: Тщательно промойте рис, затем всыпьте его в кастрюльку с, уже готовым, бульоном, маслом и нужным количеством соли. Поставьте кастрюльку на средний огонь. Тут же порубите все томаты (кроме одного) в блендере, процедите в бульон, отбрасывая шкурки. Оставшийся один помидор очистите от кожи, порежьте на мелкие кубики и положите в суп. Варите этот суп примерно 15 минут. По истечении этого времени снимите кастрюлю с конфорки, разлейте поварешкой по тарелкам, присыпьте по желанию зеленью и дайте остыть. Когда суп полностью остынет, можно подавать на стол. Этот Турецкий, холодный суп оставить незабываемые, вкусовые впечатления.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  3-06-2012   Просмотров: 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.