» » Грибной, сливочный суп из лисичек

Грибной, сливочный суп из лисичек

Грибной, сливочный суп из лисичек

Совет, в этом рецепте нужно применить грибы лисички, в этом и весь перец . Конечно если Вы не нашли в лесу эти грибы допустимо использовать и другие грибочки. Вкус этого супа при добавлении сливок вас ошеломит, настолько уж он притягательный и замечательный и так же присутствует в нём особая нежность.

Ингредиенты

(кол. порций - 4 порции)
Грибы (лисички) — 200 Грамм
Картофель — 3 Штук
Сливки — 100 Миллилитр
Лук — 1 Штук
Масло сливочное — 0 По вкусу (для жарки)
Зелень петрушки, пучок — 0,5 Штук
Соль, перец черный — 0 По вкусу

О рецепте:
Совет, в этом рецепте нужно применить грибы лисички, в этом и весь перец . Конечно если Вы не нашли в лесу эти грибы допустимо использовать и другие грибочки. Вкус этого супа при добавлении сливок вас ошеломит, настолько уж он притягательный и замечательный и так же присутствует в нём особая нежность.
Приготовление:
В начале промойте грибы под холодной, проточной водой, после чего освободите их от грязных частей. Если грибы молодые, маленькие и одинаковые как на подбор, пусть останутся как есть, без разрезания. Если большие, естественно порежьте их на части.

Также промойте лук с картофелем и почистите. На крупной терке натрите в количестве 1 штуки картошку. Лук надо порезать на мелкие кусочки. Оставшуюся картошку нарежьте на маленькие кубики. Налейте в сковороду сливочное масло бросьте в него лисички для поджарки, так чтобы они были почти готовы. Далее забросьте туда лучок и это всё ещё немного обжарьте. Всыпьте на сковороду тертую картофелину и продолжайте ещё немного поджаривать. Спустя несколько минут уберите сковороду с огня.

Следующее действие, налейте в кастрюлю 1.5 литра воды, доведите воду до кипячения. Киньте кубики резаного картофеля, пусть она сварится. Осталось немного, всыпьте в кастрюлю содержимое сковороды с грибами и овощами и на медленном огне проваривайте где то минут 5.

И в этом, самом конце варки налейте туда сливки. Поперчите и посолите уже по вашему вкусу. Наконец то сливочный суп с грибами готов. Наливая его в тарелку украсьте шинкованной зеленью.

Грибной, сливочный суп из лисичек

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты

10 мин.
Салаты
Капрезе
Салат очень даже праздничный, из-за одного ингредиента он выйдет в копеечку, но попробовать стоит.

Десерты

Пирог Рождественский с вареньем
Расскажем как приготовить Рождественский пирог, который очень вкусный и пряный. Поздравляем всех и от всей души с великим праздником Рождество Христово!!! Желаем вам добра, мира, любви к ближним и

Вторые блюда

Искендер кебаб (Iskender kebap)
Это больше праздничное или королевское блюдо маде ин Турция. Хочешь стать кулинарной звездой? Приготовь этот рецепт, и будешь блистать перед знакомыми.

Напитки

Диеты

5 жиросжигающих коктейля, пей - худей!
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих
Три витаминных коктейля спортсменам
Эти спортивно витаминные коктейли приготовить очень просто, вам надо иметь в наличии основные компоненты такие как шиповник, имбирь и термос. И есть совет отвары из трудно растворимых веществ нужно

Кулинарные статьи

Новогодние рецепты 2012
В разных семьях есть свои рецепты к Новогоднему столу. Кто-то предпочитает обязательный "советский набор": селедку под шубой, холодец, запеченую курицу и квашеную капусту. Излюбленные новогодние
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх