» » Айнтопф куриный по-североамерикански
Первые блюда

Айнтопф куриный по-североамерикански



Айнтопф куриный по-североамерикански

Айнтопф - вкусный суп из курицы и со сливками. Готовится легко, съедается на ура, выглядит весьма привлекательно. Попробуйте суп который варят в северной америке и сравните с нашим.

Ингредиенты:

кукуруза консервированная - 500 г.
курица - 1 тушка
лук - 2 шт.
Куриный бульон - 3 стакана
масло сливочное - 100г
сельдерей - 3 веточки
перец сладкий - по 3 шт
сливки - 200 г.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Этап 1. С помощью ножа разделите куру на 5 - 6 кусков, сперва обжарьте с легонца на сливочном масле, влейте туда куриный бульон 2 стакана и варите на слабом огне 20 минут.

Этап 2. Мелкими кубиками покрошите лучок, далее веточки сельдерея точно также. Перец в начале промойте и отделите от сердцевины, после нарежьте на тонкие полоски. Началась жарка. Сначала на сливочном масле обжарьте лук до золотистой корочки, после добавьте к нему остальные овощи и не чуть-чуть потушите. Пришло время для последнего, оставшегося стакана бульона, его нужно влить и тушить еще 5 - 7 минут.

Этап 3. Последние штрихи. Выньте из бульона сваренное, куриное мясо, отделите его от косточек, мелко нарежьте и положите обратно в кастрюлю. Солите и перчите на ваше усмотрение. Доведите до легкого кипения, всыпьте кукурузу, овощи и поварите еще около минуты.

Добавьте взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  24-02-2013   Просмотров: 845   
Теги: Суп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.