Первые блюда

Суп куриный с вермишелью


О рецепте:
Самый простой и полезный суп из курицы который варят обычно дома и тот что редко увидишь в столовых, кафе и ресторанах. Те кто ещё не научился готовить супы, начните именно с этого рецепта.
Ингредиенты:
500 гр. - курицы (1/4 целой курицы),
150 гр. - вермишели,
300 гр. картофеля,
150 гр. - моркови,
150 гр. - лука,
растительное масло,
перец, соль,
2-3 литра - воды.



Приготовление:


Подготовленную часть курицы порежьте на куски, положите в кастрюлю, залейте водой объёмом, зависимым от вашего предпочтения, густой или жидкий суп. Вскипятите воду и варите птицу на умеренном огне в течении 30-40 минут. Не забудьте снять пену вовремя.
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Натрите на терке морковь или мелко порежьте, лук так же порежьте мелко. Раскалите масло на сковороде, бросьте туда лук на 5 минут, после добавьте морковь и помешивая жарьте около 10 минут.
Из супа выньте курицу и положите на широкое блюдо для остывания, а в кастрюлю бросьте порезанный на кубики картофель а так же жаренные овощи. Варите будущий куриный суп 15 минут. Пока проваривается картофель, извлеките кости из мяса и положите его в кастрюлю, затем вермишель, поперчите и посолите. Варите столько сколько написано на упаковке макаронных изделий (около 8 мин. в зависимости от толщины), когда сварятся макароны, можно сразу подавать на обед.

Видео-рецепт:

Видео от телеканала ЕДА


Уважаемые подписчики, если вы готовите куриный бульон как то по особенному, расскажите ваш способ в комментариях. Для этого надо зарегистрироваться или авторизоваться в Вконтакте.

Мне очень хочется по хлебать этот куриный суп с вермишелью, а вам?

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  24-03-2017   Просмотров: 121   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.