Суп-пюре луковый

Готовить суп-пюре следует с приготовления бульона. Подходить к этому процессу необходимо важно последовательно.
19-05-2011 467 2  Повар: Svetlana

Щи в горшочках

Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.
16-05-2011 401 1  Повар: Svetlana


Шурпа среднеазиатская

Шурпа обычно готовится из баранины, но если качественную баранину вам найти трудно, готовьте с говядиной и у вас тоже получится очень хороший суп. Традиционно для шурпы все ингредиенты нарезаются
15-05-2011 724 2  Повар: Svetlana

Лагман

Лагман – густой суп. И если Вам захочется вкусного восточного блюда, приготовьте этот суп.
14-05-2011 379 0  Повар: Svetlana

Зама с курицей

Это блюдо готовят в Молдавии, очень даже интересный рецепт.
14-05-2011 670 1  Повар: Svetlana

Картофельно-горчичный суп

Такой суп можно сварить и на воде, но с овощным или мясным бульоном он получается намного вкуснее. Сметана в данном случае должна быть не кислой, а для пикантности в нее можно выдавить через пресс
13-05-2011 374 0  Повар: Svetlana

Кулеш

Такой суп всем по душе. Классический и простой рецепт.
12-05-2011 344 0  Повар: Svetlana

Бульончик

Секрет этого рецепта заключается в гренках, чем меньше в диаметре будет ваша булочка, тем эффектнее получится блюдо. Рецепт рассчитан на 2 порции. Подавать с гренками, мясом и несколькими перышками
9-05-2011 399 0  Повар: Svetlana

Овощной суп с картофельными клецками

Густой суп с насыщенным овощным вкусом.
8-05-2011 399 0  Повар: Svetlana

Овощной суп с гренками

Абсолютно постный суп, но не менее вкусный, чем с мясом.
7-05-2011 464 0  Повар: Svetlana