Суп молочный перловый перетертый

Суп молочный перловый протертый готовится очень просто. Для этого берете немного перловой крупы, заливаете ее водой и оставляете ее так на 3 – 4 часа, пока она не набухнет.
29-04-2011 461 0  Повар: Svetlana

Чечевичная похлёбка

Эта похлёбка нужна нам после застолья. Дадим отдохнуть желудку...
17-04-2011 408 0  Повар: Svetlana

Вегетарианский борщ

Варить 10 минут. Заправить мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица), чесноком (1 зубчик), сливочным или топлёным маслом. Варить ещё 5 минут. Борщ заправить в тарелке сметаной и посыпать зеленью.
11-03-2011 440 0  Повар: Svetlana