» » Грибы в сметане (жюльен грибной)
От пользователей

Грибы в сметане (жюльен грибной)





Состав:

лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята и т.п.) - 500 г,
сметана - 150-200 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 1 зубчик (по желанию),
зелень укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Кулинар Natali  29-06-2013   Просмотров: 368   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.