От пользователей

Сырные супы



Сырные супы

Этот диковинный суп мало кто ест, а вы всё таки попробуйте его приготовить, варится он проще-простого.

Ингредиенты:

400 грамм - плавленого сыра
500 грамм - куриного филе
150 грамм - риса
150 грамм - моркови
150 грамм - лука
400 грамм - картофеля
соль - на любителя
перец - на усмотрение
зелень - (вам видней)
Вода - (основа)

Приготовление:

Налейте 3 литра воды в кастрюлю и бросьте туда куриное филе, посолите, поперчите, начинайте варить до готовности (как закипит, варите еще 20 минут). Готовое филе следует извлечь из кастрюли.
Огонь не отключайте, в кипящую жидкость поместите рис, варите 10 минут. Морковь натрите на терке с мелкой фракцией, лук измельчите очень мелко. Чищеный и мытый картофель порежьте на кубики или на брусочки, мясо нарежьте так же кусочками супового диаметра.
Забросьте в кастрюлю: картофельные кубики, измельченный лук и морковь. Спустя 5-7 минут добавьте мясные кубики, варите сырный суп до тех пор, когда будет готова картошка. Добавьте сыр, тщательно перемешайте, убрать с огня. Суп готов, осталась одна нотка, это заправка зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинар Маша Петренко  6-07-2013   Просмотров: 354   
Теги: Суп, Сыр
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.