» » Рулетики маленькие из кабачков с куриным мясом
От пользователей

Рулетики маленькие из кабачков с куриным мясом



Рулетики маленькие из кабачков с куриным мясом

Сделайте, я знаю, у вас получаться вкуснейшие рулеты, гарантирую! Готовить всем! По желанию можно и сверху сыром присыпать! Особенно ребятишек не оттащить будет.

Ингредиенты: Рулетики маленькие из кабачков с куриным мясом

кабачки молодые (или цуккини) - 2 штуки
сыр твердый - 50 грамм
филе куриной грудки - 1 штуки
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
чеснок - 2 зубка
оливковое масло
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Кабачки помойте, почистите и нарежьте полосками по пол сантиметра. Застелите противень пекарской бумагой, ровно разложите кабачковые полоски, смажьте слегка их и посолите. Вставьте в разогретую духовку(180 град.) на 5-7 минут, для размягчения и улучшения сворачивания полосок.
Филе куры так же нарежьте продольными полосками, слегка отбейте молотком, поперчите и посолите. Добавить измельченный чеснок, перемешайте и оставьте немного, что бы оно немного промариновалось. После разложите мясо на, заранее подготовленные полоски из кабачков, засыпьте сверху сыром, базиликом, помажьте соусом из паприки. На всякий случай смотрите рисунок справа.
Закрутите всё это дело в рулеты, проткните их деревянными шпажками и отправьте в духовку при той же температуре в 180 градусах на 25 минут.
Рулетики готовы на ваше удивление и как оказалось делаются просто.

Приятного аппетита!

Кулинар Маша Петренко  9-07-2013   Просмотров: 486   
Теги: Рулет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.