От пользователей

Kalter Hund десерт Немецкой кухни



Kalter Hund десерт Немецкой кухни

Блюдо распространенное в Германии. Почитайте рецепт, Вы увидите какой он интересный. Бьюсь об заклад, Вы ни когда не пробовали этот вкусный десерт.

Ингредиенты:

шоколад темный 70-80% какао - 300 грамм
ром светлый - 50 мл.
куриное яйцо - 2 штуки
сахарная пудра - 75 грамм

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр 200 грамм, (если кувертюра вы не достали то его можно заменить молочным шоколадом темного цвета, в таком же количестве) разломайте в куски и растопите на паровой бане. Яйца, какао порошок, ром, сахарную пудру смешайте венчиком (можно миксером). В массу влейте растопленный шоколад и поставьте на паровую баню.
Возьмите квадратную форму, постелите в неё специальную пленку для пищевых продуктов, которая благоприятна для быстрого остывания.
Дно формы помажьте шоколадом, а сверху положите печенье, после снова слой шоколада и печенье и таким макаром до заполнения формы, смотрите картинку. Это ещё не всё, торт необходимо продержать в холодильнике 6-8 часов. Как только торт полностью закрепился, аккуратно извлеките его из формы и снимите с него пищевую плёнку.
Только теперь торт готов.

Приятного аппетита!

Кулинар Маша Петренко  15-07-2013   Просмотров: 690   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.