Витамины в продуктах

На заметку: Эту таблицу витаминов должен знать каждый и если у Вас есть потребность в каких либо группах витаминов - эта таблица для Вас, если что добавьте эту страницу в закладки.
25-06-2013 840 0  Повар: Svetlana

Яблочная трапеза

Яблоки – это настоящий фаворит среди всех фруктов. Летний аромат, сочный, сладкий вкус… Это лакомство приходится по вкусу даже самому привередливому гурману. Яблоки универсальны, из них делают компот
16-06-2013 499 0  Повар: Svetlana

Нут

Нут Это такой горох "заморский". Названия у него разные: "нут", "турецкий горох", "бараний горох", "горох шиш", "нахат", "пузырник, хумус". Его ядра напоминают голову барана или совы, имеют
6-03-2013 451 0  Повар: Svetlana

Вся история о кофе в видеоролике, будет интересно

Эта кофейная история будет очень познавательная, в этом видео будут описаны способы обработки кофейных зерен, рассказаны интересные истории с давних времен. Кстати один процесс обработки немного
12-11-2012 568 0  Повар: Svetlana

Майонез

Майонез Майонез представляет из себя эмульсию растительного, рафинированного масла в растворе 3% уксуса. Он является прекрасной заправкой ко многим мясным, овощьным, рыбным блюдам. Майонез состоит
31-08-2011 391 0  Повар: Svetlana

Сыр

Сыр Сыр получают из молока путём свёртывания его сычужными ферментами, прессования, формирования, засола и поспевания. По хим. составу он близок к творогу, но в нем больше белков, витаминов, жира и
1-08-2011 483 0  Повар: Svetlana


Растительное масло

Растительное масло В кулинарии применяют в основном подсолнечное масло, которое по способу обработки бывает рафинированное без запаха и вкуса а не рафинированное со свойственным ему запахом и вкусом.
30-07-2011 348 0  Повар: Svetlana

Творог

Творог Это кисломолочный продукт, полученный путем сквашивания не пастеризованного или пастеризованного молока молочно кислыми бактериями и сычужным ферментом. Творог является незаменимым диетическим
7-07-2011 432 0  Повар: Svetlana

Сметана

Сметана Это концентрированный молочный продукт, содержащий жир, белки, молочный сахар, минеральные соли и витамины. Готовят этот продукт из пастеризованных сливок, сквашенных специальными заквасками.
7-07-2011 337 0  Повар: Svetlana

Сливочное масло

Сливочное масло Масло сливочное бывает разное: сливочное соленое и несоленое, любительское, крестьянское, бутербродное и так далее. Наименование маслу даётся в зависимости от технологии его
7-07-2011 425 0  Повар: Svetlana

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко В простонародье "сгущенка" вырабатывается из цельного молока и содержит 7,2% белка, 8,5% жира, 12,5% молочного сахара и 43,5% сахарозы. Оно является полезным продуктом питания для
6-07-2011 774 0  Повар: Svetlana

Молочнокислые продукты

Кисломолочные продукты Кисло-молочные продукты это: кефир, тан, йогурт, ряженка, ацидофильное молоко - изготавливаются из обезжиренного или цельного молока, хорошо усваиваются организмом и являются
5-07-2011 651 0  Повар: Svetlana