Рыба и морепродукты

Фаршированная Щука



Фаршированная Щука

Ингредиенты:

Щука (1-1,5 кг)
Грибы сухие - 50 гр.
Морковь - 2 шт. (среднюю)
Лук - 2 шт. (крупный)
Соль, кориандр, перец, или специи по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Сначала щуку надо помыть, почистить и снять кожу.
Рыбу пропускаем через мясорубку.
Грибы отвариваем, измельчаем и жарим на растительном масле.
Морковь измельчаем на самой мелкой терке, обжариваем.
Лук режем мелко-мелко, большую часть обжариваем, остальное добавляем в фарш в сыром виде.
Все соединяем (Рыбу, грибы, морковь, лук), добавляем соль и специи по вкусу.
Сделанным фаршем набиваем щучью шкуру, разравниваем, ниткой зашиваем разрез на животе.
Запекаем в в духовке до готовности (примерно 1 час).

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  5-06-2011   Просмотров: 309   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.