Рыба и морепродукты

Крабовые шарики



Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.
майонез – 2 ст.лож.
яйцо – 1 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб – 1 ломтик
рубленая петрушка – 2 ст.лож.
зеленый лук – 2 перышка
горчица – 1/2 ч.лож.
сыр - 50-70 гр.
перец
соль (по вкусу)


Приготовление:

Сначала крабовые палочки и перец нужно мелко порезать, сыр натереть на терке(мелкая фракция), добавить накрошенный хлебушек, петрушку и измельченный лук. Туда же добавим сырое яичко, майонез и горчицу, перец, соль и всё перемешать. Слепить шарики диаметром чуть больше чем грецкие орехи, выложить на противень и поставить печься на 20 мин при средней температуре. Не сложно.. правда?

Мой совет к готовке: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  20-07-2011   Просмотров: 515   
Теги: Крабы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.