Рыба и морепродукты

Запеченная треска на грече



Запеченная треска на грече



Ингредиенты:

2 трески,
2 луковицы,
1 стакан гречневой крупы,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки тертого сыра,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан томатного соуса,
соль, перец.

Приготовление:

Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую
рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. По-
солить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обе-
их сторон. Готовую гречневую кашу положить в смазан-
ную жиром сковороду, посредине сделать углубление,
туда положить поджаренную рыбу и сверху — обжа-
ренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать
тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного
масла и запекать в духовке в течение 30 мин.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  10-06-2012   Просмотров: 291   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.