Рыба и морепродукты

Скумбрия с морковью и луком



Скумбрия с морковью и луком

Ингредиенты:

500 г филе рыбы,
40 г муки,
40 г растительного масла,
200 г репчатого лука,
50 г сыра,
100 г майонеза.
250 г моркови,
30 г укропа или петрушки,
соль, перец,

Приготовление:

Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей)
нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают
с обеих сторон до образования румяной корочки, за-
тем перекладывают в глубокую сковороду. На рыбу
кладут слой пассерованного лука, затем слой пассе-
рованной моркови, посыпают тертым сыром, залива-
ют майонезом, ставят в духовку и запекают 15 мин.
Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве
гарнира — отварной картофель, посыпанный зеленью
петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  10-06-2012   Просмотров: 471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.