Рыба и морепродукты

Филе горбуши, вкусное тушение



Филе горбуши, вкусное тушение

Ингредиенты:

Горбуша (треска, окунь морской, сазан, ставрида
океаническая, сквама, филе хека, палтуса),
1 луковица,
1-2 моркови,
1/4 корня сельдерея,
6-7 шт. картофеля,
2 стакана молока,
зелень петрушки, укропа,
Соль по вкусу

Приготовление:

Для приготовления этого блюда используют филе
с кожей или без нее, получаемое при кулинарной
разделке рыбы, а также выпускаемое промышлен-
ностью. Готовят это блюдо в глубоких порционных
сковородах или в горшочках. Подготовленные ово-
щи нарезают мелкими кубиками. Репчатый лук и
сельдерей обжаривают, перекладывают в порцион-
ную сковороду или горшочек, добавляют картофель,
морковь, соль, перец, молоко и тушат 15—20 мин,
затем на овощи кладут кусочки филе массой по 20—
25 г и тушат до готовности в духовке. Подают в гор-
шочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  10-06-2012   Просмотров: 466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.