Рыба и морепродукты

Гуляш из рыбы



Гуляш из рыбы

Ингредиенты:

Филе рыбы - 800 г
Масло растительное (или маргарин) - 10 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Зелень

Приготовление:

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю. Добавить соль, паприку, горчицу, жидкость и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  9-05-2011   Просмотров: 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.