Салат из раков

Салат вылаживаем высокой горкой в ржаную вазочку, сверху ложим немного майонеза, раковых шеек и грибов. Остаётся украсить наш салат свежими овощами и зеленью.
12-06-2011 380 0  Повар: Svetlana

Фаршированная Щука

Все соединяем (Рыбу, грибы, морковь, лук), добавляем соль и специи по вкусу. Сделанным фаршем набиваем щучью шкуру, разравниваем, ниткой зашиваем разрез на животе. Запекаем в в духовке до готовности
5-06-2011 501 0  Повар: Svetlana

Копченые окуни

Коптить примерно 20-30 минут, все зависит от размеров рыбы и температуры. Готовность окуней определяем по ее цвету. Перед употреблением очищаем чешую.Окуньки, Соль (крупная), Опилки из вишни.
2-06-2011 499 0  Повар: Svetlana

Гуляш из рыбы

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю.
9-05-2011 1 268 0  Повар: Svetlana

Ролл Калифорния

Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на влажную салфетку (рис должен оказаться внизу). Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби.
9-05-2011 539 0  Повар: Svetlana