Салат из раков
Салат вылаживаем высокой горкой в ржаную вазочку, сверху ложим немного майонеза, раковых шеек и грибов. Остаётся украсить наш салат свежими овощами и зеленью.
Фаршированная Щука
Все соединяем (Рыбу, грибы, морковь, лук), добавляем соль и специи по вкусу. Сделанным фаршем набиваем щучью шкуру, разравниваем, ниткой зашиваем разрез на животе. Запекаем в в духовке до готовности
Копченые окуни
Коптить примерно 20-30 минут, все зависит от размеров рыбы и температуры. Готовность окуней определяем по ее цвету. Перед употреблением очищаем чешую.Окуньки, Соль (крупная), Опилки из вишни.
Ролл Калифорния
Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на влажную салфетку (рис должен оказаться внизу). Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх