Салаты

Сельдь под шубой



Сельдь под шубой

Ингредиенты:

яйцо (вареные) – 2 шт.
свекла (вареная) – 1 шт.
селедка – 2 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
картофель (вареный) – 4 шт.
майонез - 100г

Приготовление:

Филе селедки нужно нарезать на кусочки, варёную картошку, яйца, свеклу, морковь - натереть на крупной терке. На плоскую тарелку вначале кладем слой картофеля, потом слой селедки, далее слой из яиц и слой из свеклы и так далее. Очень важно(!), чтобы верхний слой был из свеклы (всё для того что б салат получился очень красивый, праздничный). На каждый слой намазываем майонез, на верхний слой посыпать тертую свеклу. Готовый салат украсить яичными дольками по кругу, если хотите зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  27-06-2011   Просмотров: 413   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.