» » Салат толи «Оливье» толи «Под шубой»
Салаты

Салат толи «Оливье» толи «Под шубой»



Салат толи «Оливье» толи «Под шубой»

Ингредиенты:

- 200г отварной говядины
-1 отварная свекла
- 2 моркови
- 2 яйца
- 300г сметаны
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2ст.л. лимонного сока
- соль
- сахар
- кедровые орешки

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, добавить по 1ст.л. оливкового масла и лимонного сока, соль, сахар по вкусу, перемешать и оставить мариноваться на пол часа. Яйца и свеклу натереть на терке. Смешать сметану с оливковым маслом, лимонным соком, солью. Мясо порезать кубиком, уложить на дно салатницы, затем выкладывать слоями – маринованная морковь, яйца, свекла. Каждый слой смазывать сметанной заправкой, готовый салат присыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  1-05-2011   Просмотров: 485   
Теги: Свекла
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.