» » Датский салат (теплый салат)
Салаты

Датский салат (теплый салат)



Датский салат (теплый салат)

Ингредиенты:
(4 порции)

макароны (интересные по форме) — 200 Грамм
капуста цветная — 1 Штук
ветчина — 200 Грамм
майонез — 3 Ст. ложка
корень сельдерея — 1 Штук морковь — 2 Штук
горчица — 1 Чайная ложка
масло растительное — 2 Ст. ложка
уксус 3%-ый — 2 Ст. ложка
соль — - По вкусу

приготовления:

В начале отварите макароны в подсоленной водичке. После слейте воду через дуршлаг, чтобы не осталось воды, залить в вермишель часть сливочного масла, после остудите. Нашинкуйте морковку и корень сельдерея на кубики, а капуста разделите по соцветиям. Варите овощи в присоленной воде.

По завершению варки овощей, охладите их, перемешайте с макаронами и залейте майонезом. Также добавьте: уксус, горчицу, оставшимся сливочным маслом. Добавьте к салату ветчину, нашинкованную на полоски. Макарошки посоветую взять необычные, интересные формой – это приведет к интересности и изысканности датского салата.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  26-11-2011   Просмотров: 453   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.