» » Снегирь. Украшение стола
Салаты

Снегирь. Украшение стола



Снегирь. Украшение стола
Помните на старых новогодних открытках часто рисовали снегирей? А тут появился съедобный снегирь, который украсит новогодний стол. Рецепт еще показан на пошаговых фото.

Ингредиенты:

1 банка - Консервированной горбушы или тунца
200г.отварного риса
1 длинноплодный огурец
1 луковица
1 маленькая баночка маслин без косточек
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 красный болгарский перец
соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Размять вилкой рыбу перемешайте с мелко нашинкованным луком. На плоское, широкое блюдо разложите слои формой в виде снегиря, каждый слой промажьте майонезом. Рыба, тёртый желток, варёный рис, тёртый сыр, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец(клюв и глаз тоже можно из перца), остальное белок, а из огурца и зеленого лука составьте елочную ветку. Если что то не понятно смотрите пошаговые картинки ниже, в таком стиле можно сделать дракончика, змейку к Новому году, но снегирь это красиво.

Снегирь. Украшение стола
Снегирь. Украшение стола
Снегирь. Украшение стола
Снегирь. Украшение стола
Снегирь. Украшение стола

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  13-12-2012   Просмотров: 517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.