Кетчуп пикантный

Это универсальный соус, подходит к любым блюдам
22-04-2018 11 0  Повар: Svetlana

Домашний кетчуп

Протирается через сито. Этот кетчуп можно хранить долгое время в холодильнике и даже в погребе. Традиционный и не острый.
16-04-2018 44 0  Повар: Svetlana


Аджика зеленая или красная

Предназначен он для мясных блюд, типа шашлыка, люля-кебаб и др. Кулинарная звезда представляет Вам вкусный рецепт замечательного и в тоже время простого соуса Аджика из зелени петрушки и других
16-03-2015 1067 0  Повар: Svetlana

Бешамель (соус, 2 рецепта)

Бешамель это молочно-мучной соус белого цвета. Кулинарная-звезда.рф подготовила два рецепта соуса "Бешамель". Они почти похожи, но немного отличаются способом приготовления.
10-02-2015 486 0  Повар: Svetlana

Соус Маринара по быстрому

"Маринара" - соус популярен на Средиземноморье и в основном используется для блюд: с креветками, лапшой, курицей, так же добавляется в пиццу и мажется на бутерброды. Приготовление маринары довольно
6-02-2015 536 0  Повар: Svetlana

Римский (для мяса диких животных)

Я знаю много охотников, которые добывают еду с помощью своего, охотничьего ремесла и в питательный рацион входит мясо диких животных, например: бобр, кабан, лось, косуля, селезень и тетерев с
11-01-2015 669 0  Повар: Svetlana

Соус карри (несколько видов)

Это горячий, острый соус, превосходно подходящий к блюдам из курицы, готовится быстро примерно 6-8 минут, его даже можно приготовить в микроволновой печи.
9-01-2014 884 0  Повар: Svetlana

Как приготовить пикантный сливочный соус!

В этой статье, речь пойдет о соусе, заметьте, не о тортах и даже не о стейке, а именно о соусе. Он не из разряда легких, и летним его тоже назвать нельзя, тем более, при таком обилии сливочного масла
16-02-2013 850 0  Повар: Svetlana

Горчичный соус (к свинине)

Если вы захотели что то интересного, пикантного и остренького, кулинарная звезда советует приготовить горчичный соус. Приготовить его не составит труда даже "неумехе", а тонкий изысканный вкус,
1-01-2013 1912 0  Повар: Svetlana

Соус "Гремолата"

Гремолата от Майкла Рулмана (Michael Ruhlman) Этот соус готовится очень просто и быстро... По словам автора, такая не сложная комбинация пряностей подходит для приготовления любого тушеного мяса.
15-09-2011 773 0  Повар: Svetlana