Домашний кетчуп
Протирается через сито. Этот кетчуп можно хранить долгое время в холодильнике и даже в погребе. Традиционный и не острый.
Аджика зеленая или красная
Предназначен он для мясных блюд, типа шашлыка, люля-кебаб и др. Кулинарная звезда представляет Вам вкусный рецепт замечательного и в тоже время простого соуса Аджика из зелени петрушки и других
Бешамель (соус, 2 рецепта)
Бешамель это молочно-мучной соус белого цвета. Кулинарная-звезда.рф подготовила два рецепта соуса "Бешамель". Они почти похожи, но немного отличаются способом приготовления.
Соус Маринара по быстрому
"Маринара" - соус популярен на Средиземноморье и в основном используется для блюд: с креветками, лапшой, курицей, так же добавляется в пиццу и мажется на бутерброды. Приготовление маринары довольно
30 минут
Соусы
Римский (для мяса диких животных)
Я знаю много охотников, которые добывают еду с помощью своего, охотничьего ремесла и в питательный рацион входит мясо диких животных, например: бобр, кабан, лось, косуля, селезень и тетерев с
15 минут.
Соусы
Соус карри (несколько видов)
Это горячий, острый соус, превосходно подходящий к блюдам из курицы, готовится быстро примерно 6-8 минут, его даже можно приготовить в микроволновой печи.
40 минут.
Соусы
Горчичный соус (к свинине)
Если вы захотели что то интересного, пикантного и остренького, кулинарная звезда советует приготовить горчичный соус. Приготовить его не составит труда даже "неумехе", а тонкий изысканный вкус,
Соус "Гремолата"
Гремолата от Майкла Рулмана (Michael Ruhlman) Этот соус готовится очень просто и быстро... По словам автора, такая не сложная комбинация пряностей подходит для приготовления любого тушеного мяса.
Соус к салату "Цезарь"
Все выше указанные ингредиенты смешать с помощью миксера или венчика. Когда получится однородная масса всё, соус для салата Цезарь готов.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх