Предназначен он для мясных блюд, типа шашлыка, люля-кебаб и др. Кулинарная звезда представляет Вам вкусный рецепт замечательного и в тоже время простого соуса Аджика из зелени петрушки и других
Бешамель это молочно-мучной соус белого цвета. Кулинарная-звезда.рф подготовила два рецепта соуса "Бешамель". Они почти похожи, но немного отличаются способом приготовления.
"Маринара" - соус популярен на Средиземноморье и в основном используется для блюд: с креветками, лапшой, курицей, так же добавляется в пиццу и мажется на бутерброды. Приготовление маринары довольно
Я знаю много охотников, которые добывают еду с помощью своего, охотничьего ремесла и в питательный рацион входит мясо диких животных, например: бобр, кабан, лось, косуля, селезень и тетерев с
Это горячий, острый соус, превосходно подходящий к блюдам из курицы, готовится быстро примерно 6-8 минут, его даже можно приготовить в микроволновой печи.
В этой статье, речь пойдет о соусе, заметьте, не о тортах и даже не о стейке, а именно о соусе. Он не из разряда легких, и летним его тоже назвать нельзя, тем более, при таком обилии сливочного масла
Если вы захотели что то интересного, пикантного и остренького, кулинарная звезда советует приготовить горчичный соус. Приготовить его не составит труда даже "неумехе", а тонкий изысканный вкус,
Гремолата от Майкла Рулмана (Michael Ruhlman) Этот соус готовится очень просто и быстро... По словам автора, такая не сложная комбинация пряностей подходит для приготовления любого тушеного мяса.
Укроп, лук, петрушку, мелко покрошить и смешать с соусом "Сацибели". Это очень простой способ приготовления соуса для шашлыка. Как мариновать шашлык смотрите тут >>