» » Соус Маринара по быстрому
Соусы

Соус Маринара по быстрому


О рецепте:
Краткий обзор соуса "Маринара"
"Маринара" - соус популярен на Средиземноморье и в основном используется для блюд: с креветками, лапшой, курицей, так же добавляется в пиццу и мажется на бутерброды. Приготовление маринары довольно быстрый способ, но вкус от этого не становится вялым и не вкусным.
Ингредиенты:
Томаты консервированные(в собственном соку) = 600 Грамм
Вино сухое, красное = 50 грамм
Сахар = 1 стол. ложка
Листья базилика = 8 штук
Чеснок = 3 зубка
Перец и соль = на любителя
Масло для обжарки чеснока
Специи для эксперимента




Соус Маринара по быстрому Из-за того что соус Маринара готовится из маринованных томатов да ещё и в собственном соку, его не надо долго уваривать, чего не скажешь о свежих помидорах. Про этот рецепт нам рассказали друзья побывавшие в Италии. Этот соус им понравился на столько, что им пришлось заказывать несколько раз одни спагетти с соусом Маринара. А хозяйка ресторана, после, выдала им рецепт соуса. И вот таким способом был вывезен рецепт из заграницы.

Приготовление в 4 шага:
Шаг 1. В блендере с чашкой измельчите томат(смотрите на фото справа).
Шаг 2. Обжарьте чеснок в кастрюле, подлив масла, до прозрачного вида.
Шаг 3. Закиньте в кастрюлю все оставшиеся продукты.
Шаг 4. Осталось довести всё до кипения и варить ещё 5 мин., помешивайте что бы не пригорело.

Как видите, приготовление соуса "Маринара" не составило труда.

Советы:
Ради эксперимента добавляем в этот соус абсолютно разные специи и получаются необычные вкусы и ароматы. Пробуйте и вы, ведь на кухонном, разделочном столе фантазии нет границ.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  6-02-2015   Просмотров: 478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.