Вторые блюда

Курица на пюре с грибами



Курица на пюре с грибами

Ингредиенты:

300 г вареной курицы,
300 г любых грибов,
1 кг картофеля,
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла,
1 стакан бульона,
2 чайные ложки муки,
2 столовые ложки кислого сока,
2 чайные ложки острого соуса,
2 яйца,
0,5 стакана сметаны,
30 г тертого сыра или толченых сухарей,
зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо курицы и грибы нарезать кубиками, обжарить, добавить бульон, муку, перец, соль, потушить, заправить соком и соусом. Отварить картофель, приготовить пюре. Смазать жиром форму, равномерно заполнить ее картофельным пюре, выложить на середину смесь из мяса и грибов, полить сметаной и посыпать тертым сыром или сухарями. Запекать в духовке до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  14-05-2011   Просмотров: 429   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.