Вторые блюда

Рульки по-деревенски


О рецепте:
Рулька, это мясное лакомство, при виде этого блюда слюни текут рекой. Приготовив один раз, вы будете его готовить постоянно!
Ингредиенты:
свиные рульки - 5 шт.
свиной жир - 100г
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 10 зубков
мука - 1 ст.л.
вино - 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 10 шт.
соль, перец - по вкусу



Приготовление:
Нарубленные рульки обмыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю.

В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки , закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку.

Не доводя рульки до готовности подложить очищенный картофель , влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.

Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.

Если вам хочется разнообразия рецептов с рульками, кулинарная звезда вам подкинула набор из 10ти рецептов рулек >>.

Рульки по-деревенски

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  14-05-2011   Просмотров: 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.