» » Пудинг из куриной печени от Елены Чекаловой
Вторые блюда

Пудинг из куриной печени от Елены Чекаловой



Пудинг из куриной печени от Елены Чекаловой

Ингредиенты:

Куриные яйца – 3 штуки
Куриная печень - 300 грамм
Мускатный орех
Жирные сливки - 0,5 стакана
Лук - 1 штука
Сливочное масло – по вкусу
Перец
Соль

Для соуса:
Пакет замороженной вишни
Крахмал - 2 ч. ложки
Сахар - по вкусу

Приготовление:

Сначала мелко режем лучёк и томим до мягкого состояния на сковороде со сливочным маслом. Затем, печень измельчаем в блендере вместе с мускатный орех, сливками и яйцами. Добавляем остывший лук и еще раз измельчаем. Выливаем полученное по формам, выкладываем формочки на противень с водой и ставим всё это дело в духовку, разогретую до 170*С градусов, на 12-13 минут.

В это время готовим соус: В блендере протираем половину вишни. Оставшуюся же вишню кладем в сотейник, сыпим сахар (на Ваш вкус), измельченную вишню и крахмал.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  18-07-2011   Просмотров: 1200   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.