Вторые блюда

Рулет из индейка в беконе



Рулет из индейка в беконе

Вкусно, пальчики оближешь! Эти рулеты подойдут на праздничный стол и можно удивить гостей...

Ингредиенты:

мясо индейки,
полоски сырокопчёного бекона,
масло для обжарки,
репчатый лук,
уксус,
сахар, соль, перец.

Приготовление:

Сначала филе индейки нужно отбить кухонным молотком, слабенько посолоните (только не пересолите, ведь сам бекон тоже солёный!) и поперчите.
Далее репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и замачиваем минут на 20 в уксусе(маринуем), разбавленном водой с добавкой из сахара.
На серединку филе кладем замаринованный лук, и завертываем в рулет, сверху оборачиваем беконом и обжариваем на раскаленном масле до готовности. Жарится не долго!

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  22-08-2011   Просмотров: 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.