» » Запеченная баранина (любителям баранины)
Вторые блюда

Запеченная баранина (любителям баранины)



Запеченная баранина (любителям баранины)

Любителям баранины рекомендую, хотя, думаю этот рецепт понравится всем. Пробуйте, разведывайте.

Ингредиенты:

Баранина – 1,5 кг.
Петрушка для украшения.
Лук – 2 шт.
Соль и специи для баранины по вкусу.

Приготовление:

Мясо баранины промытое и просушенное порежьте на большие кубики. Киньте баранину в кастрюлю. Лук покромсайте полуколечками и всыпьте в мясо. Посыпьте всё это специями, подсолите и тщательно перемешайте. Отложите для мариновки на пару часов. Разогрейте духовой шкаф до 200*С градусов. Баранину, уже промаринованную покладите в рукав для выпекания и поместите выпекаться на 1 час. Примерно за 5 минут до готовности разрежьте рукав, это нужно для того чтобы мясо приобрело румяность.

Осталось совсем немного: уже готовую баранину украсьте покромсанной зеленью(в данном рецепте это петрушка), для неё отлично подойдет отварной картофель посыпанный укропом.

Вкусная баранина приготовлена! Думаю было несложно.

Приятного аппетита!

Кулинар Svetlana  29-01-2012   Просмотров: 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем или оставить комментарий в поле VK.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.